Чек-ап метаболических заболеваний

Этот чек-ап работает с рисками метаболических заболеваний. Вы найдете скрытые проблемы питания, получите рекомендации по похудению и физической активности
Анализ поможет вам
Выявить риски развития метаболических заболеваний:
Определить патогенный потенциал вашей микробиоты
Определить количество пробиотических бактерий и бактерий с уникальными свойствами
Определить нарушения в содержании других бактерий
Показания к применению
Проблемы с ЖКТ
Синдром раздраженного кишечника
Недостаток витаминов и минералов
Переедание и срывы после диет
Лишний вес
Непереносимость продуктов
Набор для сдачи биоматериала
Результаты исследования
Персональные рекомендации и личный план питания
Генератор меню
Что входит в чек-ап рисков метаболических заболеваний
Рекомендации по витаминам и БАДам
Зип-пакет для передачи емкости с образцом
1 шт.
Емкость
с консервантом
1 шт.
Перчатки
одноразовые
2 пары
Бумажное
кольцо
2 шт.
Инструкция
по сбору образца
1 шт.
Не сдавайте биоматериал во время менструации.
Не сдавайте биоматериал на исследование, если у вас есть симптомы отравления или они были в течение последних двух недель. Такими симптомами могут быть схваткообразные, тянущие или ноющие боли в области живота, тошнота, рвота, нарушения стула, метеоризм или повышенная температура.
Рекомендации по сдаче
За сутки до сбора биоматериала ограничьте употребление кисломолочных продуктов, ферментированных продуктов (например, колбасных изделий, сыров), алкоголя и пробиотических препаратов (например, «Ацилакт», «Биобактон», «Бифиформ», «Пробиформ»). Если указанные продукты и/или препараты — часть лечения, назначенного лечащим врачом, рекомендуем отложить сдачу биоматериала и проконсультироваться с врачом. Образец кала необходимо собирать до начала антибактериальной терапии,
а при отсутствии такой возможности — непосредственно перед повторным введением (приемом) препаратов. В противном случае снижается точность результатов исследования.
Не используйте масла, слабительные средства, клизмы и медикаменты, влияющие на перистальтику (например, белладонна, пилокарпин). Кал должен быть естественным и необработанным, иначе мы не сможем получить точные результаты.
Другие направления чек-апа
3
Оценка рисков заболеваний, подбор оптимального рациона и программы физических нагрузок
Комплексный чек-ап рисков заболеваний
2
Риски нейродегенеративных заболеваний и взаимосвязь кишечника с тревогой и стрессом
Чек-ап ментальных заболеваний
Узнайте больше о своем здоровье
Узнайте о рисках развития серьезных заболеваний
Узнайте, откуда появляется хронический стресс
Узнайте реальные причины лишнего веса
Отправляя форму, вы принимаете политику обработки персональных данных
Мы используем cookie в целях улучшения работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку ваших статистических данных с использованием метрических сервисов. В случае отказа вы можете отключить cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.